Compte et app

Accès au compte

Grâce à son compte Climkit, chaque résident peut visualiser ses consommation d'énergie et consulter l’historique de ses factures.

Accès au compte sur app.climkit.io ou via l'application mobile Climkit :

Comment obtenir ses accès ?

Une fois que vous avez reçu une première facture, remplissez ce formulaire disponible sur app.climkit.io/membre/ et les accès vous seront envoyés directement.

Dans le cas cas où Climkit ne gère pas la facturation des consommations d'énergie, les accès individuels sont transmis par le proriétaire.

Mot de passe oublié ?

Demandez un nouvel accès via ce LIEN.

Comment avons-nous fait ?

Facture d'électricité