Conto e app

Accesso all'account

Grazie al proprio account Climkit ogni residente può visualizzare i propri consumi energetici e consultare lo storico delle proprie bollette.

Accesso all'account su app.climkit.io o tramite l'applicazione mobile Climkit:

Come ottenere l'accesso?

Una volta ricevuta la prima fattura, completa questo modulo disponibile su app.climkit.io/member/ e l'accesso ti verrà inviato direttamente.

Nel caso in cui Climkit non gestisca la fatturazione dei consumi energetici, l'accesso individuale viene trasmesso dal proprietario.

Hai dimenticato la password ?

Richiedi un nuovo accesso tramite questo LINK .

How did we do?

Bolletta elettrica