Vertrag und auszufüllende Dokumente

Nicolas Aktualisiert von Nicolas

Andere Dokumente zum Ausfüllen

Managementvertrag

Sobald das Formular zurückgesendet wurde, fordert Climkit den Eigentümer auf, den unten herunterladbaren Verwaltungsvertrag auszufüllen, zu unterzeichnen und zurückzusenden.

Vollmacht für die VNB-Rechnung

Nur wenn Climkit die Rechnungsstellung und das Inkasso von den Nutzern verwaltet, sendet der Eigentümer eine Vollmacht an seinen Stromnetzverwalter (VNB), damit Climkit die Rechnungen des Gebäudes direkt erhält, um sie zu bezahlen.

Liste der Verbraucher und Benutzer

Climkit sendet dem Eigentümer auch eine Excel-Datei mit der Zähler- bzw. Endgeräteliste zu, damit er diese durch Zuweisung der entsprechenden Nutzer (Mieter oder Miteigentümer) vervollständigen kann.

Wie haben wir abgeschnitten?

Formular - 3. Tarife

Online-Konto für Eigentümer