Online-Konto für Eigentümer

Nicolas Aktualisiert von Nicolas

Abschluss und Zugang zum Online-Portal

Sobald der administrative Einrichtungsprozess abgeschlossen ist, kann die Verwaltung mit dem Versand der ersten Rechnungen an die Bewohner beginnen.

Bei bereits installierten Zählern oder Endgeräten erfolgt die Abrechnung nachträglich.

Climkit übermittelt dem Eigentümer Zugang (Login) an das Online-Verwaltungsportal app.cimkit.io , damit dieser sein Gebäude überwachen kann (Verbrauch, Rechnungsstellung etc.).

Wie haben wir abgeschnitten?

Vertrag und auszufüllende Dokumente

Informationsflyer für Anwohner