Compte en ligne pour les propriétaires

Nicolas À jour par Nicolas

Finalisation et accès au portail en ligne

Une fois le processus de mise en place administrative terminé, la gestion peut débuter avec l'envoi des premières factures aux résidents.

Si les compteurs ou les bornes ont été installés antérieurement, la facturation est faite rétroactivement.

Climkit transmet au propriétaire un accès (login) au portail de gestion en ligne app.cimkit.io afin qu'il puisse suivre les informations concernant son immeuble (consommation, facturation etc.).

Comment avons-nous fait ?

Contrat et documents à compléter

Flyers d'informations pour les habitants