Contrat et documents à compléter

Nicolas À jour par Nicolas

Autres documents à compléter

Contrat de gestion

Une fois le formulaire retourné, Climkit invite le propriétaire à compléter, signer et renvoyer le contrat de gestion téléchargeable ci-dessous.

Procuration pour la facture GRD

Uniquement lorsque Climkit gère la facturation et les encaissements auprès des utilisateurs, le propriétaire envoie une procuration à son gestionnaire de réseau électrique (GRD) pour que Climkit reçoive directement les factures de l'immeuble pour les payer.

Liste des consommateurs et utilisateurs

Climkit envoie également au propriétaire un fichier Excel avec la liste des compteurs ou des bornes pour qu'il le complète en y attribuant les utilisateurs correspondants (locataires ou copropriétaires).

Dans le tableau, les colonnes "Locataire - Prénom", "Locataire - Nom", "Appartement - Date de début" et "Appartement - Surface en m2" sont à remplir impérativement.

Merci de remplir les autres colonnes si vous êtres en possession de ces informations.

Comment avons-nous fait ?

Formulaire - 3. Tarifs

Compte en ligne pour les propriétaires