Guide de démarrage - mise en place administrative

Nicolas À jour par Nicolas

Processus général de mise en place administrative

1. Une fois l'installation du système (compteurs, bornes de recharge etc.) terminée et validée par Climkit, l'installateur-électricien communique à Climkit (service@climkit.io) les coordonnées du propriétaire (individuel ou administrateur PPE) ou de sa régie et leur adresse e-mail.
  2. Climkit transmet à ce dernier un lien vers le formulaire ci-dessous à compléter pour récolter les informations de base nécessaires à la gestion (choix des solutions, tarifs de facturation, coordonnées bancaires etc.).Le formulaire se compose de trois parties expliquées dans les sections suivantes de cette documentation.
  3. Une fois le formulaire complété, Climkit envoie au propriétaire des accès à son compte en ligne ainsi que 3 autres documents à compléter :
    1. le contrat de gestion à signer
    2. un fichier Excel à compléter pour la liste des résidents (consommateurs, locataires)
    3. Une procuration à compléter et envoyer au GRD pour que Climkit reçoive la facture d'électricité du RCP
  4. Le propriétaire informe ses résidents du fonctionnement général en leur transmettant les flyers mis à disposition selon les solutions. Il les informe également de la manière d'obtenir un badge pour l'utilisation des bornes de recharge ou de la buanderie.

Comment avons-nous fait ?

Formulaire - 1. Coordonnées