Configuration borne ABB Terra AC

Aleksia Stravinskaite À jour par Aleksia Stravinskaite

ABB Terra AC

1. Ouvrir l’application mobile “Terra Config” > Configurer un chargeur
  1. Sélectionner le numéro de série de la borne dans la liste. Elle est détectée automatiquement via Bluetooth.
  2. Saisir le code PIN > « Démarrer de zéro» > Confirmez
  3. Micrologiciel: télécharger la dernière version et l’installer sur l’appareil. Ne pas fermer l’app durant le processus. L’indication à jour apparaît sur la première page.
  4. Sous Connexions:
    1. Activer Ethernet ou Wi-Fi selon l'installation:
      1. Nom du réseau: Wi-Fi SSID du
      2. Mot de passe: Wi-Fi Password
    Enregistrer en haut à droite
  5. Distribution automatique:
    1. désactiver si autorisation des charges via badge
    2. activer si la borne est en libre service
  6. Serveur OCPP:
    • Activer le serveur externe
    • Sous Serveur personnalisé:
      • Si connexion via la Gateway Climkit (serveur OCPP local): adresse IP de la Gateway de type: ws://192.168.2.5:9000
      • Si connexion via le serveur remote OCPP: ws://ocpp.climkit.io:9000
    • Désactiver Server requires a password
    • Cliquer sur Confirmer la Configuration
  7. Vérifier sous Gestion de l’énergie: mettre les deux limites à 16A ou 32A selon l'installation et cliquer Enregistrer
  1. Vérifier sous Entrée/Sortie : tout désactivé (par défaut), puis Enregistrer
  2. Vérifier sous Cartes externes: Activer les cartes externes, puis Enregistrer
  3. Vérifier Programmer : Non configurés (par défaut)
  4. Cliquer sur Confirmer la configuration tout en bas.
  5. Cliquer sur Fait. Laisser la borne redémarrer et se connecter.

Comment avons-nous fait ?

Configuration borne Zaptec

Configuration borne Schneider EVlink Pro AC