Accès en ligne, badge RFID et bornes de recharge

Nicolas À jour par Nicolas

Accès login complémentaires pour les habitants et utilisateurs

Les utilisateurs peuvent demander en tout temps un accès au portail en ligne via ce LIEN afin de suivre leurs consommations d'énergie et d'accéder à leurs factures.

Les propriétaires peuvent aussi demander un accès complémentaire par exemple pour les collaborateurs des régies immobilières.

Pour des raisons de sécurité, il n'est pas recommandé que plusieurs personnes utilisent un même accès.

Badges RFID

L'utilisation de la buanderie collective ou des bornes de recharge nécessite un RFID nominatif pour chaque résident (utilisateur).

Les utilisateurs adressent leur demande directement à service@climkit.io pour recevoir un badge RFID.

Dans le cas où les bornes de recharge sont privatives, l'utilisateur indique dans sa demande le numéro de sa place ou le numéro de série de la borne.

Les habitants peuvent en tout temps demander un badge RFID supplémentaire à leur frais en écrivant à service@climkit.io.

En cas de perte, ils en informent à la même adresse pour que le badge perdu soit désactivé.

Installation de bornes de recharge supplémentaires

Lorsqu'un habitant souhaite installer ou utiliser une borne dans son parking, il contacte son propriétaire ou sa régie.

Ce dernier informe Climkit qui se coordonne avec l'électricien pour l'installation.

Comment avons-nous fait ?

Flyers d'informations pour les habitants