Online-Zugang, RFID-Badge und Ladestationen

Nicolas Aktualisiert von Nicolas

Zusätzlicher Login-Zugang für Bewohner und Nutzer

Benutzer können jederzeit über diesen LINK den Zugang zum Online-Portal anfordern, um ihren Energieverbrauch zu verfolgen und auf ihre Rechnungen zuzugreifen.

Darüber hinaus können Eigentümer weitere Zugänge anfordern, beispielsweise für Mitarbeiter von Hausverwaltungen.

Aus Sicherheitsgründen wird davon abgeraten, dass mehrere Personen denselben Zugang nutzen.

RFID-Abzeichen

Die Nutzung der Gemeinschaftswaschküche oder der Ladestationen erfordert eine namentliche RFID für jeden Bewohner (Nutzer).

Benutzer senden ihre Anfrage direkt an service@climkit.io , um einen RFID-Badge zu erhalten.

Falls die Ladestationen privat sind, gibt der Benutzer in seiner Anfrage die Nummer seines Platzes oder die Seriennummer des Terminals an.

Bewohner können jederzeit auf eigene Kosten einen zusätzlichen RFID-Badge anfordern, indem sie an service@climkit.io schreiben.

Im Falle eines Verlusts teilen sie dies der gleichen Adresse mit, damit der verlorene Ausweis deaktiviert wird.

Installation zusätzlicher Ladestationen

Wenn ein Bewohner eine Ladestation auf seinem Parkplatz installieren oder nutzen möchte, wendet er sich an den Eigentümer oder die Verwaltung.

Letzterer informiert Climkit, das sich mit dem Elektriker für die Installation abstimmt.

Wie haben wir abgeschnitten?

Informationsflyer für Anwohner