Accesso online, badge RFID e stazioni di ricarica

Nicolas Aggiornato da Nicolas

Accesso aggiuntivo per residenti e utenti

Tramite questo LINK l'utente potrà richiedere in ogni momento l'accesso al portale online per monitorare i propri consumi energetici e accedere alle proprie bollette.

I proprietari possono anche richiedere un accesso aggiuntivo, ad esempio per i dipendenti delle agenzie immobiliari.

Per motivi di sicurezza non è consigliabile che più persone utilizzino lo stesso accesso.

Tag RFID

L'utilizzo della lavanderia collettiva o delle stazioni di ricarica richiede un RFID personale per ciascun residente (utente).

Gli utenti inviano la loro richiesta direttamente a service@climkit.io per ricevere un badge RFID.

Nel caso in cui le stazioni di ricarica siano private, l'utente indica nella richiesta il numero del proprio posto o il numero di serie del terminale.

I residenti possono richiedere in qualsiasi momento un badge RFID aggiuntivo a proprie spese scrivendo a service@climkit.io .

In caso di smarrimento avvisano lo stesso indirizzo affinché il badge smarrito venga disattivato.

Installazione di ulteriori stazioni di ricarica

Quando un residente desidera installare o utilizzare un terminale nel proprio parcheggio, contatta il proprietario o la società di gestione.

Quest'ultimo informa Climkit che si coordina con l'elettricista per l'installazione.

How did we do?

Volantini informativi per i residenti