Stazione di ricarica per veicoli elettrici

Nicolas Aggiornato da Nicolas

1. Come ricaricare il tuo veicolo elettrico?

1. Collega il veicolo alla stazione di ricarica del tuo parcheggio.
  2. Posiziona il tuo badge sul lettore RFID (in alto a destra del terminale).
  3. Gli indicatori LED si accendono: il terminale sta caricando il veicolo.
  4. Quando il tuo veicolo è completamente carico, il terminale si spegne automaticamente.
  5. Ogni trimestre Climkit ti invia la fattura per l'utilizzo dei terminali. Puoi anche ricevere la fattura tramite eBill o modificare le impostazioni nel tuo account per l'invio tramite e-mail.

2. Richiedi un badge

Puoi richiedere un badge RFID in qualsiasi momento scrivendo a service@climkit.io .

In caso di smarrimento segnalarlo allo stesso indirizzo affinché il badge smarrito venga disattivato.

Installa una stazione di ricarica nel tuo parcheggio

Se desideri che nel tuo parcheggio sia installata una stazione di ricarica, contatta direttamente il proprietario o il suo gestore.

How did we do?

Bolletta elettrica

Lavanderia dell'edificio