Borne de recharge VE

Nicolas À jour par Nicolas

1. Comment charger votre véhicule électrique ?

1. Branchez le véhicule à la borne de recharge de votre parking.
  2. Placez votre badge sur le lecteur RFID (en haut à droite de la borne).
  3. Les indicateurs LED s‘allument: la borne est en train de charger le véhicule.
  4. Lorsque votre véhicule est totalement chargée, la borne s’éteint automatiquement.
  5. Chaque trimestre, Climkit vous envoie la facture pour l’utilisation des bornes. Vous pouvez également recevoir la facture via eBill ou changer les paramètres dans votre compte pour un envoi par e-mail.

2. Demander un badge

Vous pouvez demander un badge RFID à tout moment en écrivant à service@climkit.io.

En cas de perte, merci de l'indiquer à la même adresse pour que le badge perdu soit désactivé.

Installer une borne de recharge sur sa place de parc

Si vous souhaitez faire installer une borne de recharge sur votre place de parc, merci de contacter directement votre propriétaire ou sa régie.

Comment avons-nous fait ?

Facture d'électricité

Buanderie de l'immeuble