EV-Ladestation

Nicolas Aktualisiert von Nicolas

1. Wie lädt man sein Elektrofahrzeug auf?

1. Schließen Sie das Fahrzeug an die Ladestation Ihres Parkplatzes an.
  2. Halten Sie Ihren Ausweis an das RFID-Lesegerät (oben rechts an der Ladestation).
  3. Die LED-Anzeigen leuchten auf: Die Ladestation lädt das Fahrzeug auf.
  4. Wenn Ihr Fahrzeug vollständig aufgeladen ist, schaltet sich die Ladestation automatisch ab.
  5. Climkit schickt Ihnen jedes Quartal eine Rechnung für die Nutzung der Ladestation. Sie können die Rechnung auch über eBill erhalten oder die Einstellungen in Ihrem Konto auf E-Mail-Versand ändern.

2. Einen Badge beantragen

Sie können jederzeit einen RFID-Badge beantragen, indem Sie eine E-Mail an service@climkit.io schreiben.

Bei Verlust teilen Sie dies bitte derselben Adresse mit, damit der verlorene Badge deaktiviert werden kann.

3. Eine Ladestation auf seinem Parkplatz installieren

Wenn Sie auf Ihrem Platz eine Ladestation installieren lassen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Eigentümer oder dessen Hausverwaltung.

Wie haben wir abgeschnitten?

Stromrechnung

Waschküche des Gebäudes