Erste Schritte – Administrator-Setup

Nicolas Aktualisiert von Nicolas

Allgemeiner administrativer Einrichtungsprozess

1. Sobald die Installation des Systems (Zähler, Ladestationen usw.) abgeschlossen und von Climkit validiert wurde, teilt der Elektriker-Installateur Climkit ( service@climkit.io ) die Kontaktdaten des Eigentümers (oder Verwalter von Stockwerkeigentum) oder seine Regie und deren E-Mail-Adresse.
  2. Climkit sendet letzteren einen Link zum unten stehenden Formular, das ausgefüllt werden muss, um die für die Verwaltung erforderlichen grundlegenden Informationen zu sammeln (Auswahl der Lösungen, Abrechnungstarife, Bankdaten usw.).Das Formular besteht aus drei Teilen, die in den folgenden Abschnitten erläutert werden diese Dokumentation.
  3. Sobald das Formular ausgefüllt ist, sendet Climkit dem Eigentümer den Zugang zu seinem Online-Konto sowie 3 weitere Dokumente zum Ausfüllen:
    1. der zu unterzeichnende Verwaltungsvertrag
    2. eine Excel-Datei zum Ausfüllen für die Liste der Bewohner (Verbraucher, Mieter)
    3. Eine Vollmacht zum Ausfüllen und Senden an den VNB, damit Climkit die Stromrechnung vom ZEV erhält
  4. Der Eigentümer informiert diese Bewohner über den allgemeinen Betrieb, indem er ihnen die gemäß den Lösungen bereitgestellten Flyer zusendet. Außerdem erfahren sie, wie sie einen Badge für die Nutzung der Ladestationen oder der Waschküche erhalten.

Wie haben wir abgeschnitten?

Formular - 1. Kontaktdaten