Konfiguration Ladestation ABB

Aleksia Stravinskaite Aktualisiert von Aleksia Stravinskaite

ABB Terra AC

1. Öffnen Sie die mobile Anwendung „Terra Config“ > Konfigurieren Sie ein Ladegerät
  1. Wählen Sie die Seriennummer des Ladestation aus der Liste aus. Es wird automatisch über Bluetooth erkannt.
  2. PIN eingeben > „Von vorne beginnen“ > Bestätigen
  3. Firmware: Laden Sie die neueste Version herunter und installieren Sie sie auf dem Gerät. Schließen Sie die App während des Vorgangs nicht. Die aktuelle Anzeige erscheint auf der ersten Seite.
  4. Unter Verbindungen:
    1. Aktivieren Sie je nach Installation Ethernet oder WLAN:
      1. Netzwerkname: WLAN-SSID
      2. Passwort: WLAN-Passwort
    Oben rechts speichern
  5. Automatische Dosierung:
    1. Deaktivieren Sie die Autorisierung von Gebühren per Ausweis
    2. aktivieren, wenn es sich um eine Ladestation handelt
  6. OCPP-Server:
    • Externen Server aktivieren
    • Unter Benutzerdefinierter Server:
      • Bei Verbindung über das Climkit Gateway (lokaler OCPP-Server): IP-Adresse des Gateway-Typs: ws://192.168.2.5:9000
      • Bei Verbindung über den OCPP-Remote-Server: ws://ocpp.climkit.io:9000
    • Zum Deaktivieren des Servers ist ein Passwort erforderlich
    • Klicken Sie auf Konfiguration bestätigen
  7. Überprüfen Sie unter Energiemanagement: Stellen Sie beide Grenzwerte je nach Installation auf 16 A oder 32 A ein und klicken Sie auf Speichern
  1. Überprüfen Sie unter „Eingabe/Ausgabe: alle deaktiviert“ (Standard) und klicken Sie dann auf „Speichern“.
  2. Überprüfen Sie unter „Externe Karten“: „Externe Karten aktivieren“ und dann „Speichern“.
  3. Prüfplan: Nicht konfiguriert (Standard)
  4. Klicken Sie unten auf Konfiguration bestätigen.
  5. Klicken Sie auf Fertig. Lassen Sie das Terminal neu starten und verbinden.

Wie haben wir abgeschnitten?

Konfiguration Ladestation Zaptec

Konfiguration Ladestation Schneider EVlink Pro AC