WLAN-Hotspot (Access Point)

Die von Climkit gelieferten ABB Terra AC-Ladestationen kommunizieren über den Router über eine Ethernet- oder WLAN-Verbindung mit dem Gateway.

In Tiefgaragen empfiehlt sich WLAN, da es die spätere Installation neuer Terminals vereinfacht.

Um die gesamte Fläche des Parkplatzes abzudecken, werden ein oder mehrere WLAN-Zugangspunkte (AP) installiert. Der empfohlene Abdeckungsradius jedes AP beträgt ca. 15 m

Der bereitgestellte AP ist ein TP-Link (oder gleichwertig). Es wird auch im Fahrradraum zum Anschluss von Steckdosen verwendet (siehe EBike-Lösung ).

Nützlicher Link: technisches Datenblatt – TP-Link EAP225 technisches Datenblatt

Cloud-Controller

Um das Wi-Fi-Netzwerk und die Verbindung von Geräten an den verschiedenen Zugangspunkten zu optimieren, ist ein Controller vom Typ Omada OC200 installiert. Außerdem können Sie bei einem Ausfall eines Zugangspunkts Warnungen generieren und melden, wenn Bereiche nicht ausreichend vom WLAN-Signal abgedeckt werden.

Der Omada OC200 Controller wird über POE direkt am POE-Ethernet-Switch mit Strom versorgt.

Wie haben wir abgeschnitten?

Switch Ethernet DIN POE

Stromzähler