Konfiguration Ladestation Schneider EVlink Pro AC

Nicolas Aktualisiert von Nicolas

Bei Verwendung des LMS-Servers (Schneider-Gateway):

Stellen Sie über einen Browser eine IP-Verbindung zur werkseitig festgelegten IP-Adresse her: 192.168.0.128

Unter Admin > Konfiguration > Fernüberwachung:

• Aktivieren: ON
  • Adresse: ws://ocpp.climkit.io:9000

Unter jeder Ladestation den Namen und die ID der Ladestation (OCPP-ID) ändern und die Seriennummer der Ladestation vom Typ A12345678 einfügen.

Ohne das LMS zu nutzen

Konfigurieren Sie die OCPP-Serverparameter direkt an der Ladestation über die mobile App Schneider eSetup für Elektriker.

Unter Konfiguration > Überwachung:

• Aktivieren: EIN
  • SUPERVISION-URL:
    • Bei Verbindung zum OCPP-Remoteserver: ws://ocpp.climkit.io:9000
    • Bei Verbindung über das Climkit-Gateway: IP-Adresse des Gateway-Typs ws://192.168.2.5:9000

Wie haben wir abgeschnitten?

Konfiguration Ladestation ABB