Gateway Climkit

Nicolas Aktualisiert von Nicolas

Gateway Climkit

Das Gateway Climkit wird mit seinem 24-V-DC-Netzteil auf einer DIN-Schiene geliefert und über den + und - Eingang auf der Oberseite des Gateways angeschlossen.

Die Verbindung zum Netzwerk erfolgt über den Ethernet-Port.

Der RS485 AB SG Eingang ermöglicht den Anschluss von Stromzählern und anderen Modbus-kompatiblen Geräten (RS485-Mbus-Konverter, WP8025 8-Relais-Modul usw.).

Gateway-Breite: 2 DIN-Module.

LED-Anzeigen

Vier LEDs auf der Vorderseite zeigen den Status des Gateways an:

• „Blitz“ leuchtet blau: Das Gateway ist ordnungsgemäß mit Strom versorgt.
  • „Erdkugel“ blinkt gelb: Das Gateway wurde korrekt gebootet, ist aber nicht mit dem Internet oder dem Climkit-Server verbunden.
  • „Erdkugel“ leuchtet gelb: Das Gateway ist korrekt gebootet und die Internetverbindung ist hergestellt.
  • Tx und Rx blinken: Das Gateway kommuniziert mit den über RS485 verbundenen Geräten.

Konfiguration und Inbetriebnahme

Wie haben wir abgeschnitten?

4G-Router