Ajouter un Gateway Climkit à un site

Nicolas À jour par Nicolas

Ajouter un Gateway Climkit

Tous les Gateway Climkit sont livrés préconfigurés. Ne pas confondre avec les Cloud Gateway qui sont automatiquement ajoutés au site avec l'ajout d'un routeur.

Voici comment associer un Gateway Climkit à un site. Ceci peut être fait avant ou après l'installation et la connexion de l'appareil.

1. Se connecter à app.climkit.io et ouvrir le site correspondant. Si nécessaire, créer un nouveau site.
  2. Aller sous Configuration > Matériel > Gateway. Cliquer sur le "+" pour ajouter un nouveau Gateway.
  3. Entrer le numéro de série (SN) et l'adresse MAC (MAC ADDRESS) du gateway dans le formulaire et cliquer sur Sauvegarder.
    (Ne pas activer le paramètre "Créer un nouveau gateway" si l'étiquette avec le numéro de série et l'adresse MAC est apposée sur le gateway)
    Exemple avec SN: 23180015 et MAC B8:27:EB:BA:B8:FF:

Les numéros sont affichés sur l'emballage et sur l'appareil. Il est aussi possible de les obtenir via le QR code.

Ajouter un routeur à un site

Configuration des compteurs électriques