RS485-Ethernet-Konverter

Nicolas Aktualisiert von Nicolas

RS485-Ethernet-Konverter

Mit dem RS485-Ethernet-Konverter können Sie eine Reihe von RS485-Modbus-Zählern an ein LAN-Netzwerk im Gebäude anschließen. Das Auslesen der Zähler erfolgt somit über das ModbusTCP-Protokoll. Es wird in den folgenden Konfigurationen verwendet:

• https://climkit.helpdocs.io/app/content In Kombination mit einem 4G-Router oder LAN-Router im „ Cloud Gateway “-Modus.
  • Zum Anschluss mehrerer Fernschalttafeln, ohne dass ein zusätzliches Gateway Climkit hinzugefügt werden muss.
  • Wenn ein Drittsystem auch Stromzähler über ModbusTCP auslesen möchte.
Siehe Anschlusspläne > Gateway und Kommunikation

Lieferung mit 24-V-DC-DIN-Schienen-Netzteil.

Das verwendete Gerät ist ein Protoss-PE11-M (oder gleichwertig).

Wie haben wir abgeschnitten?

LAN-Router

Switch Ethernet DIN POE