Switch Ethernet DIN POE

Nicolas Aktualisiert von Nicolas

10-Port-POE-DIN-Switch + 2 SFP-Ports

Müssen mehrere Geräte über RJ45/Ethernet verbunden werden, ist die Installation eines Switches erforderlich.

Unser Switch ist ein Teltonika TSW200 (oder ein gleichwertiger Switch), der mit 10 POE-Ethernet-Ports ausgestattet ist. Daher ist es möglich, über POE mit Strom versorgte Geräte wie RFID-Lesegeräte und WLAN-Zugangspunkte anzuschließen.

Es ist außerdem mit zwei Glasfaseranschlüssen (SFP) ausgestattet, die beispielsweise nützlich sind, wenn ein Standort aus mehreren Gebäuden besteht (Mikronetz), die alle an einen einzigen Internet-Router angeschlossen sind.

Der Switch wird mit DIN-Schienenhalterung und seinem 48 V DC 150 W DIN-Netzteil geliefert.

Wie haben wir abgeschnitten?

RS485-Ethernet-Konverter