Relaiszähler

Nicolas Aktualisiert von Nicolas

Relaiszähler

Relaiszähler sind Geräte, die sowohl ein Energiezähler als auch ein Schalter zum Aktivieren oder Auslösen einer Last sind.

Climkit bietet je nach Bedarf zwei mögliche Typen an.

Eastron SDM530C

Der SDM530C ist ein dreiphasiger Relaiszähler (max. 100 A), der über RS485 Modbus angeschlossen ist.

Es wird an den RS485-Bus des Gateways angeschlossen. Dies ist das Modell, das standardmäßig mit der Washaccess-Lösung verwendet wird.

Shelly 13 Uhr

Das Shelly 1PM ist ein einphasiges Relaismessgerät (max. 16 A).

Es dient im Allgemeinen zur Steuerung des Ein- und Ausschaltens einer T13- oder T23-Buchse, in die es einfach eingesteckt wird.

Die Verbindung erfolgt über WLAN (WIFI).

Dies ist das standardmäßig bei der eBike -Lösung verwendete Modell.

Beispiel für den Anschluss einer Nebenbox an eine Steckdose mit LED, die anzeigt, wann das Relais angezogen ist.

Wie haben wir abgeschnitten?

RFID-Lesegeräte