LAN-Router

Nicolas Aktualisiert von Nicolas

LAN-Router

Falls eine lokale Internetverbindung über einen anderen Router verfügbar ist, empfiehlt es sich, ein Subnetz mit einem Standard-Router zu erstellen, an dem alle Geräte angeschlossen sind (Gateway, Ladestationen usw.). Dadurch sind Sie bei der Konfiguration unabhängig vom Hauptrouter.

Das verwendete Gerät ist ein Teltonika RUT300 mit 4 LAN + 1 WAN-Ports, der mit DIN-Schienenunterstützung und seinem 24-V-DC-DIN-Schienen-Netzteil geliefert wird.

Cloud-Gateway

Durch die Kombination mit dem RS485-Ethernet-Konverter kann der LAN-Router RUT300 auch als Cloud-Gateway genutzt werden.

Konfiguration und Inbetriebnahme

Wie haben wir abgeschnitten?

4G-Router

RS485-Ethernet-Konverter