Bestellung und Inbetriebnahme von Geräten

1. Vor Ort einzuholende Informationen

Wenn Sie ein Projekt mit dem Climkit-System planen, müssen vor der Bestellung vor Ort einige Dinge überprüft werden.

Hier sind die wichtigsten:

• Anzahl und Art der Messgeräte (direkt oder indirekt, wenn >80 A) + Intensität, wenn indirektes Messgerät.
  • Anzahl Gegenplatten zur Befestigung auf T-Platte bei Bedarf
  • Internetanschluss vor Ort vorhanden? Wenn keine LAN-Verbindung verfügbar ist, prüfen Sie den guten 4G LTE-Mobilfunkempfang oder fügen Sie der Bestellung Antennenverlängerungen hinzu
  • Ladestation für Elektrofahrzeuge? Wenn ja, wie viel?
  • Wäschereimanager? Wenn ja, wie viele Waschkolonnen?
  • Manager für das Laden von Elektrofahrrädern? Wenn ja, wie viele steuerbare Steckdosen?
Weitere Informationen zu den einzelnen Lösungen finden Sie unter Anschlussdiagramme

2. Online-Konto

Als Installateur können Sie auf der Climkit-Plattform verschiedene Installationen erstellen.

Dank Ihres Zugangs können Sie die installierten Geräte konfigurieren und deren korrekten Betrieb überprüfen.

Fordern Sie Ihr Online-Konto für Ihr Unternehmen unter info@climkit.io an.

3. Geben Sie eine Materialbestellung auf

1. Fordern Sie ein Angebot unter info@climkit.io an, validieren Sie es und geben Sie eine Bestellung auf.
  2. Erstellen Sie eine neue Seite im Online-Portal, indem Sie auf das „+“ klicken. Geben Sie die genaue Adresse der Site ein.
  3. Die Lieferung des Materials erfolgt dann innerhalb von 15 Tagen.

3. Installationsunterstützung

1. Schreiben Sie uns an Technique@climkit.io oder rufen Sie uns an unter +41 21 588 15 19
  2. Wir beraten Sie bei der Installation der Geräte.
  3. Bei Bedarf senden wir Ihnen schnellstmöglich Ersatz- oder Zusatzgeräte zu
  4. Im Austauschfall organisieren wir die Abholung des defekten Geräts oder Sie schicken es per Post an uns zurück.

4. Inbetriebnahme

Wie haben wir abgeschnitten?

Lösungen und Dokumentationsstruktur

Allgemeine Verkaufsbedingungen und Garantie