Routeur LAN

Nicolas À jour par Nicolas

Routeur LAN

Dans le cas où une connexion internet locale est disponible depuis un autre routeur, il est recommandé de créer un sous-réseau avec un routeur standard sur lequel tous les appareils sont connectés (Gateway, bornes de recharge etc.). Ceci permet d'être indépendant du routeur principal pour la configuration.

L'appareil utilisé est un Teltonika RUT300 avec 4 ports LAN + 1 WAN livré avec support rail DIN et son alimentation rail DIN 24V DC.

Cloud Gateway

Le routeur LAN RUT300 peut également être utilisé comme Cloud Gateway en le combinant avec le convertisseur RS485-Ethernet.

Configuration et mise en service

Voir Mise en service -> Ajouter un routeur à un site

Comment avons-nous fait ?

Routeur 4G