Le convertisseur RS485-Ethernet permet de raccorder une série de compteurs de type RS485-Modbus à un réseau LAN à l'intérieur du bâtiment. Les compteurs sont ainsi lus via le protocole ModbusTCP. Il est utilisé dans les configurations suivantes:

• https://climkit.helpdocs.io/app/contentEn combinaison avec un Routeur 4G ou Routeur LAN en mode "Cloud Gateway".
  • Pour connecter plusieurs tableaux électriques distants sans devoir rajouter un Gateway Climkit supplémentaire.
  • Lorsqu'un système tiers souhaite également lire les compteurs électriques via ModbusTCP.
Voir Schémas de raccordement > Gateway et communication

Livré avec alimentation rail DIN 24V DC.

L'appareil utilisé est un Protoss-PE11-M (ou équivalent).

Comment avons-nous fait ?

Routeur LAN