Switch DIN POE 10 ports + 2 ports SFP

Dans le cas où plusieurs appareils doivent être connecté via RJ45/Ethernet, il est nécessaire d'installer un switch.

Notre switch est un Teltonika TSW200 (ou équivalent) équipé de 10 ports Ethernet POE. On peut ainsi y connecter des appareils alimentés via POE tels que les lecteurs RFID et les points d'accès Wi-Fi.

Il est également muni de 2 ports fibre optique (SFP) qui sont utiles par exemple lorsqu'un site est composé de plusieurs bâtiments (microgrid) tous reliés à un seul et unique routeur internet.

Le switch est livré avec support rail DIN et son alimentation DIN 48V DC 150W.