Convertitore RS485-Ethernet

Nicolas Aggiornato da Nicolas

Convertitore RS485-Ethernet

Il convertitore RS485-Ethernet permette di collegare una serie di contatori di tipo RS485-Modbus ad una rete LAN interna all'edificio. I contatori vengono quindi letti tramite il protocollo ModbusTCP. Viene utilizzato nelle seguenti configurazioni:

• https://climkit.helpdocs.io/app/content In combinazione con un Router 4G o un Router LAN in modalità “ Cloud Gateway ”.
  • Per collegare più quadri elettrici remoti senza dover aggiungere un ulteriore Gateway Climkit.
  • Quando un sistema di terze parti vuole leggere anche i contatori elettrici tramite ModbusTCP.
Vedi Schemi di collegamento > Gateway e comunicazione

Fornito con alimentatore da guida DIN 24V DC.

Il dispositivo utilizzato è un Protoss-PE11-M (o equivalente).

How did we do?

Router LAN

Commuta Ethernet DIN POE