Lecteurs RFID

Le lecteur RFID se connecte au même réseau informatique que le Gateway via Ethernet et est alimenté en PoE (par le même câble ethernet).

Lorsqu'aucun switch PoE n'est disponible, il peut aussi être alimenté via une alimentation AC/DC rail DIN 12V ou 24V indépendante.

Il existe un modèle avec clavier numérique et un modèle sans.

1. Lecteur RFID simple (sans clavier numérique)

Le lecteur simple sans clavier numérique est utilisé pour enclencher une seule charge comme par exemple une colonne de lavage dans une buanderie (lave-linge et sèche-linge). C'est le modèle utilisé pour la solution Washaccess.

2. Lecteur RFID avec clavier numérique

Le lecteur RFID avec clavier numérique permet de sélectionner et d'enclencher des charges distinctes comme des prises pour la recharge des vélos électriques. C'est le modèle utilisé par défaut avec la solution eBike.

Comment avons-nous fait ?

Module I/O relais

Compteurs-relais