Module I/O relais

Module I/O 4 relais 8 DI

Le Module I/O WP8024 est livré avec une alimentation rail DIN 24V DC et se raccorde au Gateway Climkit via RS485-Modbus (comme les compteurs électriques).

Il dispose de 4 relais qui peuvent être utilisés pour contrôler des appareils tels que chauffe-eau, pompe à chaleur, pompe de piscine etc.

Les contact libre de potentiel (ex. SG-ready de la pompe à chaleur) peut être raccordé directement sur un relais du module.

Dans le cas d'un chauffe-eau, les relais du module contrôlent des relais de commande (contacteur) qui eux-mêmes enclenchent le chauffe-eau.

Une résistance de chauffe-eau triphasé peut être connectée avec un relais indépendant par phase pour permettre un enclenchement par palier et maximiser l'autoconsommation même en cas de faible production photovoltaïque.

Si 4 relais ne suffisent pas, il est possible de connecter plusieurs modules au Gateway.

Il dispose également de 8 entrées digitales (DI) qui sont par exemple utilisée pour détecter le signal d'un compteur GRD pour le délestage des bornes.

Livré avec alimentation rail DIN 24V DC.

Interrupteur 3 positions

Il est recommandé d'installer un interrupteur 3 positions entre le module relais et l'appareil à contrôler afin de pouvoir enclencher manuellement ce dernier.

Positions :

• Haut (I) : Automatique piloté par le module relais et le système d'optimisation
  • Milieu (0) : Arrêt forcé
  • Bas (II) : Marche forcée

Modèle type: Hager SFB116

Comment avons-nous fait ?

Bornes de recharge VE

Lecteurs RFID