Configuration borne Schneider EVlink Pro AC

Nicolas À jour par Nicolas

Avec utilisation du serveur LMS (passerelle Schneider) :

Se connecter en IP via un navigateur sur l’adresse IP fixe d’usine : 192.168.0.128

Sous Admin > Configuration > Supervision distante:

• Activer: ON
  • Adresse: ws://ocpp.climkit.io:9000

Sous chaque borne, modifier le nom et l'identifiant de la borne (identifiant OCPP) et y insérer le numéro de série de la borne de type A12345678.

Sans utilisation du LMS

Configurer les paramètres du serveur OCPP directement dans la borne via l'application mobile Schneider eSetup pour Electriciens.

Sous Configuration > Supervision:

• Activer: ON
  • URL DE LA SUPERVISION:
    • Si connexion au serveur remote OCPP: ws://ocpp.climkit.io:9000
    • Si connexion via la Gateway Climkit: adresse IP de la Gateway de type ws://192.168.2.5:9000

Comment avons-nous fait ?

Configuration borne ABB Terra AC