Compteur relevé manuellement

Nicolas À jour par Nicolas

Relever manuellement les compteurs

Lorsque les compteurs ne sont pas relevés numériquement via le Gateway Climkit ou un autre système, le propriétaire relève périodiquement ces compteurs et insère les valeurs et la date du relevé dans le portail.

Il est également possible d'uploader manuellement un fichier CSV.

Insertion des valeurs manuellement

Uploader un fichier CSV

• Téléchargez l'un des modèles en format CSV ci-dessous en fonction du type de compteur et ajoutez-y les données.
  • Respectez le format du fichier pour éviter les erreurs.
  • Un fichier par compteur.
  • Sauvegardez le fichier en format CSV.

Modèle de fichier à télécharger :

Allez dans Configuration > Contrôle des compteurs et sélectionnez le compteur pour lequel vous souhaitez télécharger des données.

Cliquez sur l'icône de téléchargement du nuage, sélectionnez le fichier csv et cliquez sur "Enregistrer".

Comment avons-nous fait ?

Traitement des données de comptage