Aggiungi un router a un sito

Nicolas Aggiornato da Nicolas

Router 4G e router LAN

Tutti i router forniti da Climkit sono preconfigurati. I router 4G sono dotati di una scheda SIM attiva.

Ecco come associare un router a un sito. Questa operazione può essere eseguita prima o dopo l'installazione e il collegamento dell'apparecchio.

1. Accedi ad app.climkit.io e apri il sito corrispondente. Se necessario, crea un nuovo sito.
  2. Vai a Configuration > Matériel > Routers . Fare clic su " + " per aggiungere un nuovo router.
  3. Immettere il numero SERIAL del router e il numero MAC LAN MAC nel modulo e fare clic su Salva.
    I numeri sono visualizzati sulla confezione e sul dispositivo. È possibile ottenerli anche tramite il codice QR.

Configurazione del gateway cloud (MQTT)

Tutti i router consegnati sono preconfigurati come Cloud Gateway, anche se non è previsto l'utilizzo di questa funzionalità.

Quando il router viene aggiunto a un sito, viene aggiunto automaticamente anche un Cloud Gateway (MQTT). Vedere in Configurazione > Hardware.

Quindi aggiungi semplicemente i contatori a questo gateway.

How did we do?

Guida introduttiva alla messa in servizio

Aggiungi un Gateway Climkit a un sito