Ordinazione e messa in servizio dell'attrezzatura

1. Informazioni da raccogliere sul sito

Quando si pianifica un progetto con il sistema Climkit, ci sono diverse cose da verificare in loco prima di effettuare un ordine.

Ecco i principali:

• Numero e tipologia contatori (diretti o indiretti se >80A) + intensità se contatore indiretto.
  • Numero di contropiastre da fissare su piastra a T, se necessario
  • Connessione Internet disponibile in loco? Se non è disponibile alcuna connessione LAN, verifica la buona ricezione mobile 4G LTE o aggiungi gli estensori dell'antenna all'ordine
  • Stazione di ricarica per veicoli elettrici? Se sì, quanto?
  • Responsabile della lavanderia? Se sì, quante colonne di lavaggio?
  • Responsabile ricarica bici elettriche? Se sì, quante prese controllabili?
Vedere Schemi di collegamento per ulteriori informazioni su ciascuna soluzione

2. Conto on-line

Come installatore, puoi creare diverse installazioni sulla piattaforma Climkit.

Grazie al tuo accesso potrai configurare i dispositivi installati e verificarne il corretto funzionamento.

Richiedi il tuo account online per la tua attività a info@climkit.io .

3. Effettuare un ordine per i materiali

1. Richiedi un'offerta a info@climkit.io , convalidala ed effettua un ordine.
  2. Crea un nuovo sito sul portale online cliccando sul “+”. Inserisci l'indirizzo esatto del sito.
  3. Il materiale viene poi consegnato entro 15 giorni.

4. Responsabilità dell'Installatore o del Responsabile del Progetto

• Pianificazione dell'installazione in base alle esigenze specifiche del proprietario (committente), prevedendo tutti i prodotti e le attrezzature necessarie.
  • Installazione di una connessione internet funzionante o di un router 4G Climkit. In questo caso, è imperativo verificare la qualità del segnale 4G.
  • Installazione e configurazione delle attrezzature conformemente alle prescrizioni dei fabbricanti e alle istruzioni di Climkit.
  • Salvo indicazione contraria nell'offerta e nell'ordine, l'installatore è responsabile della configurazione e della messa in servizio delle attrezzature conformemente alle prescrizioni di Climkit.
  • Etichettatura e assegnazione dei contatori e degli altri apparecchi sul portale online di Climkit per evitare errori nella redazione dei conteggi e nella fatturazione.
  • Verifica della comunicazione dei contatori e degli altri apparecchi installati con il portale online di Climkit.
  • Comunicazione a Climkit della messa in servizio dell'installazione per la verifica e la validazione.
  • Trasmissione a Climkit delle coordinate complete del proprietario per l'implementazione amministrativa e la stesura del contratto.

5. Messa in servizio

Soluzioni e struttura della documentazione

Condizioni generali di vendita e garanzia