Ordinazione e messa in servizio dell'attrezzatura

1. Informazioni da raccogliere sul sito

Quando si pianifica un progetto con il sistema Climkit, ci sono diverse cose da verificare in loco prima di effettuare un ordine.

Ecco i principali:

• Numero e tipologia contatori (diretti o indiretti se >80A) + intensità se contatore indiretto.
  • Numero di contropiastre da fissare su piastra a T, se necessario
  • Connessione Internet disponibile in loco? Se non è disponibile alcuna connessione LAN, verifica la buona ricezione mobile 4G LTE o aggiungi gli estensori dell'antenna all'ordine
  • Stazione di ricarica per veicoli elettrici? Se sì, quanto?
  • Responsabile della lavanderia? Se sì, quante colonne di lavaggio?
  • Responsabile ricarica bici elettriche? Se sì, quante prese controllabili?
Vedere Schemi di collegamento per ulteriori informazioni su ciascuna soluzione

2. Conto on-line

Come installatore, puoi creare diverse installazioni sulla piattaforma Climkit.

Grazie al tuo accesso potrai configurare i dispositivi installati e verificarne il corretto funzionamento.

Richiedi il tuo account online per la tua attività a info@climkit.io .

3. Effettuare un ordine per i materiali

1. Richiedi un'offerta a info@climkit.io , convalidala ed effettua un ordine.
  2. Crea un nuovo sito sul portale online cliccando sul “+”. Inserisci l'indirizzo esatto del sito.
  3. Il materiale viene poi consegnato entro 15 giorni.

3. Supporto per l'installazione

1. Scrivici a Technique@climkit.io o chiamaci al +41 21 588 15 19
  2. Vi consigliamo sull'installazione dell'attrezzatura.
  3. Se necessario, ti invieremo apparecchiature sostitutive o aggiuntive il prima possibile
  4. In caso di sostituzione, organizziamo il ritiro dell'attrezzatura difettosa oppure ce la rispedite per posta.

4. Messa in servizio

Soluzioni e struttura della documentazione

Condizioni generali di vendita e garanzia