Commuta Ethernet DIN POE

Nicolas Aggiornato da Nicolas

Switch DIN POE a 10 porte + 2 porte SFP

Se è necessario collegare più dispositivi tramite RJ45/Ethernet, è necessario installare uno switch.

Il nostro switch è un Teltonika TSW200 (o equivalente) dotato di 10 porte Ethernet POE. È quindi possibile collegare dispositivi alimentati tramite POE come lettori RFID e access point Wi-Fi.

È inoltre dotato di 2 porte in fibra ottica (SFP) utili ad esempio quando un sito è composto da più edifici (microgrid) tutti collegati ad un unico router internet.

Lo switch viene fornito con il supporto per guida DIN e il suo alimentatore DIN da 48 V CC 150 W.

How did we do?

Convertitore RS485-Ethernet

Rete Wi-Fi