Contatore letto manualmente

Nicolas Aggiornato da Nicolas

Leggere manualmente i contatori

Quando i contatori non vengono letti digitalmente tramite Gateway Climkit o altro sistema, il proprietario periodicamente legge questi contatori e inserisce nel portale i valori di lettura e la data.

È anche possibile caricare manualmente un file CSV.

Inserimento manuale dei valori

Carica un file CSV

• Modificare il file CSV in base al formato CSV riportato di seguito a seconda del tipo di contatore e aggiungere i dati.
  • Presta attenzione al formato del timestamp: YYYY-MM-DD in UTC
  • Una lima per metro.
  • Salvare il file in formato CSV con il separatore ,

Formato file contatore elettrico

Colonne: timestamp,en_im,en_ex

en_im = energia importata (ritirata)

en_ex = energia esportata (repressa)

Formato file contatore termico

Colonne: timestamp,heat_energy_kwh

heat_energy_kwh = energia termica calda o fredda

Formato file contatore dell'acqua

Colonne: timestamp,vol_m3

vol_m3 = consumo di acqua in m3

Vai su Configurazione > Controllo contatore e seleziona il contatore per il quale desideri scaricare i dati.

Fare clic sull'icona di download nel cloud, selezionare il file CSV e fare clic su "Salva".

How did we do?

Elaborazione dei dati di conteggio

Misuratori Inepro PRO380 e altri