Misuratori Inepro PRO380 e altri

Nicolas Aggiornato da Nicolas

1. Misuratore Inepro PRO380

Indirizzamento Modbus

1. Navigare con il tasto destro su "Pro-2".
  2. Tenere premuto il pulsante destro per 3 secondi per accedere al menu.
  3. Sotto "addr", premere il pulsante destro per 5 secondi per accedere alla modalità di programmazione.
  4. Modifica quindi conferma ogni cifra tenendo premuti entrambi i pulsanti per 3 secondi.
  5. Uscire dal menu premendo il pulsante sinistro per 3 secondi.

Rapporto IT (solo PRO380-CT)

Nota: l'operazione seguente è possibile una sola volta e non può essere modificata.
  1. Avvia il contatore. Per alcuni secondi viene visualizzato il messaggio “SEt Ct” poi “Ct5 0005”.
  1. Selezionare la corrente secondaria Ct5 (per CT/5A) nella parte sinistra del quadrante, quindi confermare premendo i due pulsanti per 3 secondi.
  2. Nella parte destra del quadrante inserire la corrente primaria (es. 0300 per TA da 300A) e confermare ogni numero premendo i due pulsanti per 3 secondi. Tieni presente che è possibile farlo solo una volta. In caso di errore il contatore deve essere sostituito.
  3. Va bene ! Il rapporto IT viene registrato.

Esempio video per TA 300/5A

2. Misuratore Orno OR-WE-516 e Polier MTR80LMOD

Indirizzamento Modbus

Non è possibile modificare l'indirizzo primario Modbus di questo tipo di contatore tramite il menu contestuale.

L'indirizzo predefinito corrisponde alle ultime 3 cifre del numero di serie del contatore.

È anche possibile ottenere l'indirizzo tramite il menu contestuale del contatore. Il contatore sottostante ha l'indirizzo 73.

In fase di messa in servizio è quindi necessario annotare questo numero con l'ubicazione del contatore ed inserirli nel portale.

How did we do?

Contatore letto manualmente