Gateway Climkit

Nicolas Aggiornato da Nicolas

Gateway Climkit

Il Gateway Climkit viene fornito con il suo alimentatore da 24 V CC su guida DIN ed è collegato tramite l'ingresso + e - sulla parte superiore del Gateway.

Si connette alla rete tramite la porta Ethernet.

L'ingresso RS485 AB SG consente di collegare contatori elettrici e altri dispositivi compatibili Modbus (convertitore RS485-Mbus, modulo 8 relè WP8025, ecc.).

Larghezza gateway: 2 moduli DIN.

Indicatori LED

Quattro LED sul pannello frontale indicano lo stato del Gateway:

• “Lampo” illuminato in blu: il Gateway è correttamente alimentato.
  • Il “Globo terrestre” lampeggia in giallo: il Gateway si è avviato correttamente ma non è connesso ad internet né al server Climkit.
  • “Globo terrestre” illuminato in giallo: il Gateway si è avviato correttamente e la connessione Internet è stabilita.
  • Tx e Rx lampeggiano: il Gateway sta comunicando con i dispositivi collegati tramite RS485.

Configurazione e messa in servizio

Vedi Messa in Servizio -> Aggiungi un gateway Climkit ad un sito

How did we do?

Router 4G