Contatori relè

Nicolas Aggiornato da Nicolas

Contatori relè

I contatori relè sono dispositivi che funzionano sia come contatori di energia che come interruttori per attivare o attivare un carico.

Climkit propone due possibili tipologie a seconda delle esigenze.

Eastron SDM530C

L'SDM530C è un contatore relè trifase (max 100 A) collegato tramite RS485 Modbus.

Si collega al bus RS485 del Gateway. Questo è il modello utilizzato di default con la soluzione Washaccess .

Shelly 13:00

Lo Shelly 1PM è un contatore relè monofase (max 16A).

Viene generalmente utilizzato per comandare l'accensione e lo spegnimento di una presa T13 o T23 nella quale viene facilmente inserito.

Si connette tramite WLAN (WIFI).

Questo è il modello utilizzato di default con la soluzione eBike .

Esempio di collegamento di una scatola secondaria ad una presa dotata di LED che indica quando il relè è impegnato.

How did we do?

Lettori RFID