Router 4G

Nicolas Aggiornato da Nicolas

Router 4G

Il router 4G è necessario quando nell'edificio non è disponibile la connessione internet. Permette così la comunicazione tra i dispositivi e il portale online Climkit grazie ad un economico abbonamento 4G.

Il router viene fornito con un supporto per guida DIN e il suo alimentatore a 24 V CC, un'antenna remota da 3 m e una scheda SIM attivata.

Il dispositivo utilizzato è un Teltonika TRB140 (o equivalente).

Viene utilizzato anche in modalità Cloud Gateway per la lettura dei contatori elettrici.

Quando il segnale 4G è troppo debole o assente, ordina un'estensione dell'antenna (5 o 10 m) o sposta il router in un'area con segnale. Non è consigliabile estendere l'antenna più di 20 m.

Se necessario viene fornita un'antenna esterna IP65 da installare in facciata o in sbalzo.

Connessione

Una volta avviato, quattro LED indicano la potenza del segnale 4G. Se non viene ricevuto alcun segnale, i LED lampeggiano. Devono indicare 4G e almeno 2 barre:

Configurazione e messa in servizio

Vedi Messa in servizio -> Aggiungi un router a un sito

How did we do?

Gateway Climkit

Router LAN