Rete Wi-Fi

Nicolas Aggiornato da Nicolas

Rete Wi-Fi

Hotspot Wi-Fi (punto di accesso)

Le stazioni di ricarica ABB Terra AC fornite da Climkit comunicano con il Gateway tramite il router tramite una connessione Ethernet o WiFi.

Il WiFi è consigliato nei parcheggi sotterranei, poiché semplifica l'installazione successiva di nuovi terminali.

Per coprire l'intera superficie del parcheggio sono installati uno o più punti di accesso WiFi (AP). Il raggio di copertura consigliato di ciascun AP è di circa 15 m

L'AP fornito è un TP-Link (o equivalente). Viene utilizzato anche nel deposito biciclette per il collegamento delle prese (vedi soluzione EBike ).

Link utili: scheda tecnica - Scheda tecnica TP-Link EAP225

Controllore del cloud

Per ottimizzare la rete Wi-Fi e la connessione dei dispositivi sui diversi punti di accesso, è installato un controller di tipo Omada OC200. Permette inoltre di generare alert in caso di guasto del punto di accesso e di segnalare se le aree non sono sufficientemente coperte dal segnale Wi-Fi.

Il controller Omada OC200 è alimentato tramite POE direttamente sullo switch Ethernet POE.

How did we do?

Commuta Ethernet DIN POE

Contatori elettrici