Soluzioni e struttura della documentazione

1. Soluzioni Climkit

Climkit offre diverse soluzioni per la gestione energetica di un edificio:

• COMUNITÀ - Gestione dei gruppi di autoconsumo e delle microreti
  • RISCALDAMENTO - Gestione delle spese condominiali (riscaldamento, acqua, spese accessorie)
  • MOBILITÀ - Colonnine di ricarica per veicoli elettrici nei parcheggi collettivi
  • E-BIKE - Stazione di ricarica per biciclette e scooter elettrici
  • WASHACCESS - Gestione dei pagamenti per lavanderie collettive
  • OTTIMIZZAZIONE - Controllo dei dispositivi per ottimizzare il tasso di autoconsumo del fotovoltaico

A seconda delle soluzioni scelte, alcune apparecchiature devono essere installate da un installatore autorizzato incaricato dal proprietario dell'edificio.

Vedi la presentazione generale delle soluzioni sul nostro sito www.climkit.io

2. Struttura della documentazione

La nostra documentazione per gli installatori è composta da quattro categorie:

1. Guida introduttiva con tutti gli elementi per iniziare (processo, ordine, account online, ecc.)
  2. Schemi e collegamenti : schema di principio e funzionamento delle nostre soluzioni.
  3. Attrezzature e installazione : presentazione dei dispositivi e istruzioni di installazione
  4. Configurazione : configurazione dei dispositivi e messa in servizio degli impianti.
Visualizza le categorie

How did we do?

Ordinazione e messa in servizio dell'attrezzatura