Leah Aggiornato da Leah

1. Soluzioni Climkit

Climkit offre diverse soluzioni per la gestione energetica di un edificio:

• COMMUNITY - Gestione di gruppi di autoconsumo e microreti
  • RISCALDAMENTO - Gestione oneri condominiali (riscaldamento, acqua, spese accessorie)
  • MOBILITÀ - Stazioni di ricarica per veicoli elettrici nei parcheggi collettivi
  • E-BIKE - Stazione di ricarica per biciclette e scooter elettrici
  • WASHACCESS - Gestione pagamenti per lavanderie collettive
  • OTTIMIZZAZIONE - Controllo del dispositivo per ottimizzare il tasso di autoconsumo FV

A seconda delle soluzioni scelte, alcune apparecchiature devono essere installate da un installatore autorizzato incaricato dal proprietario dell'edificio.

Consulta la presentazione generale delle soluzioni sul nostro sito web www.climkit.io

2. Struttura della documentazione

La nostra documentazione per gli installatori è suddivisa in quattro categorie:

1. Guida introduttiva con tutti gli elementi per iniziare (processo, ordine, account online ecc.)
  2. Schemi e collegamento : schema base e funzionamento delle nostre soluzioni.
  3. Attrezzature e installazione : presentazione dei dispositivi e istruzioni di installazione
  4. Configurazione : configurazione dei dispositivi e messa in servizio degli impianti.
Vedi categorie

How did we do?

Materiale e ordine