Stazioni di ricarica per veicoli elettrici

1. ABB Terra CA

Climkit fornisce il terminale ABB Terra AC 22kW.

Questo è un modello con tutte le funzionalità di un terminale intelligente:

• Potenza massima di 22 kW
  • Connessione tramite WiFi, Ethernet o 4G
  • Lettore di badge RFID
  • Contatore di energia integrato

Abbinato a Climkit Mobility, offre le consuete funzionalità:

• Gestione dinamica della potenza di ricarica in base alla potenza disponibile
  • Gestione utenti tramite badge RFID e fatturazione individuale dell'energia consumata
  • Ottimizzazione dell'autoconsumo ricaricando solo con la propria energia solare

Il terminale è disponibile in 2 varianti principali:

• Terminale con lettore RFID senza cavo fisso
  • Terminale con lettore RFID e cavo fisso da 5m

2. Altri tipi di terminali compatibili

Climkit è compatibile con tutti i terminali dotati del protocollo OCPP. Ecco l'elenco dei modelli testati.

Modelli compatibili e testati con tutte le funzionalità (regolazione dinamica del carico, gestione utenti e fatturazione):

• ABB Terra AC
  • Schneider EV Link Pro AC
  • Eaton Green Motion Home
  • Serie Keba

Altri modelli compatibili solo per gestione utenti e fatturazione:

• Rilassati a casa
  • Zaptec Pro

3. Installazione del terminale

Per ogni terminale è installato un interruttore FI 3P+N Tipo A (fornito dall'elettricista). Non è necessario utilizzare costosi interruttori differenziali di tipo B o EV.

I terminali hanno una potenza massima di 22 kW (32 A) ma possono essere collegati a 25 A, 16 A e 10 A.

Di solito sono sufficienti 16 A, poiché la maggior parte dei veicoli attuali non assorbe comunque correnti più elevate.

Il terminale è connesso alla rete informatica tramite Ethernet o Wifi.

Il terminale può essere installato su base metallica singola o doppia (due terminali uno contro l'altro).

Ogni terminale AC ABB Terra viene fornito con un codice PIN univoco che si trova nella confezione. Fare attenzione a non perderlo, è fondamentale per configurare il terminale.

Fare sempre riferimento alle istruzioni del produttore del terminale.

How did we do?

Riscaldamento e contatori dell'acqua

Relè I/O del modulo