Washaccess - Responsabile della lavanderia

1. Schema di collegamento

2. Operazione

Il sistema è composto dalla combinazione di un lettore RFID e di un contatore relè che permette di misurare l'energia consumata durante l'accensione o lo spegnimento di un carico (lavatrice o colonna di lavaggio completa).

• Un utente si identifica con un badge al lettore RFID connesso al Gateway via Ethernet/IP.
  • Se il badge è valido, il relè si chiude non appena il badge viene convalidato e la lavatrice si avvia.
  • La transazione viene quindi avviata e il contatore viene letto automaticamente.
  • L'utente può completare la transazione scorrendo nuovamente.

In questo momento, il contatore viene riletto e l'energia consumata durante la transazione viene registrata nel conto dell'utente.

Visualizza lettori e relè RFID

Esempi di installazione

Una colonna di lavaggio con lettore RFID fissata a parete a sinistra:

Box completamente integrato per una o due colonne di lavaggio. Ideale per sostituire una gettoniera tradizionale:

How did we do?

Mobilità - Supporti di ricarica VE

EBike - Ricarica bici elettriche