EBike - Ricarica bici elettriche

1. Schema di collegamento

2. Operazione

Il sistema è costituito dalla combinazione di un lettore RFID e di uno o più contatori relè che permettono di misurare l'energia consumata durante l'accensione o lo spegnimento di un carico tramite una presa elettrica collegata.

• Il lettore con tastiera digitale consente all'utente di selezionare una presa da attivare.
  • Un utente si identifica con un badge al lettore RFID e sceglie il numero della presa da impegnare.
  • Se il badge è valido ed il numero della presa inserita esiste, il relè corrispondente si chiude permettendo l'attivazione della presa.
  • La transazione viene quindi avviata e il contatore viene letto automaticamente.
  • L'utente può completare la transazione scorrendo nuovamente e inserendo il numero della presa.

In questo momento, il contatore viene riletto e l'energia consumata durante la transazione viene registrata nel conto dell'utente.

Visualizza lettori e relè RFID

Esempi di installazione

How did we do?

Washaccess - Responsabile della lavanderia