Commande matériel et mise en service

1. Information à relever sur place

Lorsque vous plannifiez un projet avec le système Climkit, il y a plusieurs choses à vérifier sur place avant de passer commande.

Voici les principales:

• Nombre et type de compteurs (direct ou indirect si >80A) + intensité si compteur indirect.
  • Nombre de plaques compteurs pour fixation sur plaque en T si nécessaire
  • Connexion internet disponible sur place ? Si aucune connexion LAN n’est disponible, vérifier la bonne réception mobile 4G LTE ou ajouter des rallonges d'antenne à la commande
  • Borne de recharge pour véhicules électriques ? Si oui, combien ?
  • Gestionnaire de buanderie ? Si oui, combien de colonnes de lavage ?
  • Gestionnaire pour la recharge des vélos électriques ? Si oui combien de prises contrôlables ?
Voir Schémas de raccordement pour plus d'infos sur chaque solution

2. Compte en ligne

En tant qu’installateur, vous pouvez créer les différentes installations sur la plateforme Climkit.

Grâce à vos accès, vous pouvez configurer les appareils installés et vérifier leur bon fonctionnement.

Demander votre compte en ligne pour votre entreprise à info@climkit.io.

3. Passer commande du matériel

1. Demander une offre à info@climkit.io, la valider et passer commande.
  2. Créer un nouveau site sur le portail en ligne en cliquant sur le « + ». Renseigner l'adresse exacte du site.
  3. Le matériel est ensuite livré dans les 15 jours.

3. Support à l'installation

1. Ecrivez-nous à technique@climkit.io ou appelez-nous au +41 21 588 15 19
  2. Nous vous conseillons pour l'installation du matériel.
  3. Si nécessaire, nous vous envoyons du matériel de remplacement ou complémentaire dans les plus brefs délais
  4. En cas de remplacement, nous organisons le pickup du matériel défectueux ou vous nous le renvoyez par la poste.

4. Mise en service

Comment avons-nous fait ?

Solutions et structure de la documentation

Conditions générales de vente et garantie